Libri da regalare: Cracco Sapori in movimento

Tra i numerosi libri di cucina ho scelto quello di Cracco per le bellissime fotografie dei piatti (o per i piatti dall’estetica raffinata?)
Il testo dell’introduzione è aulico.
Le ricette sono molto essenziali, si nota un’ispirazione giapponese nell’uso degli ingredienti della cucina italiana. Le ricette evidenziano i singoli sapori dei singoli ingredienti alla ricerca della loro essenza.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: