Grande distribuzione alimentare – peggioramento della qualità media

Ogni volta che ci rechiamo a “fare la spesa” ci capita che qualche referenza alimentare sia avariata, nella grande distribuzione ci avevano abituato bene rispetto ai negozietti dove certe cose capitavano spesso.

Oggi avevo uno strano odore in frigorifero, erano i wurstel grandi (tipo austriaco – Kaiserhof, presi all’Interspar) che avevano un odore orribile una volta aperti.

Le mozzarelle del discount sono quasi sempre in stato di non freschezza, diciamo, sono ancora mangiabili e non mi hanno fatto male ma sembrano fermentate.

Alla Schlecker ho preso recentemente giorno dieci confezioni di quelle basse di cibo per cani, una si era gonfiata a dismisura.

Limoni, un po’ ovunque, in retina bellissimi che una volta a casa in due giorni sviluppano la muffa.

I branzini qualità Coop Nordest, li ho curati ed erano pieni e strapieni di mangime nelle interiora. La scottona che 1 volta è buonissima e 4 volte un po’ meno (in ogni caso superiore alle media degli altri).

Per quanto si stia attenti c’è sempre qualcosa che è avariato, un po’ ovunque.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: